Saltar navegación

José Pedro M.

José Pedro M. está actualmente en: IES FELIPE TRIGO

PRIMEROS CONTENIDOS

LOS DOS VIDEOS INICIALES PERTENECEN A LA DIFUSION DE LOS PROYECTOS ERASMUS+ EN EL IES FELIPE TRIGO. ESTOS PROYECTOS SON UNA OPORTUNIDAD PARA QUE LOS ALUMNOS Y PROFESORES DE NUESTRO CENTRO SE CONECTEN CON OTROS ESTUDIANTES Y PROFESORES DE TODA EUROPA, APRENDIENDO SOBRE DIFERENTES CULTURAS Y COMPARTIENDO IDEAS.

SEGUNDA PARTE DE CONTENIDOS

COMO RESPONSABLE DEL SEMINARIO 'EL FERROCARRIL: DEL VAPOR AL AVE', CURSO 2016/17, ORGANIZADO JUNTO CON EL DIRECTOR DE FORMACION DEL MUSEO DEL FERROCARRIL DE MADRID, QUIERO COMPARTIR CON VOSOTROS LA DOCUMENTACIu00d3N QUE SE UTILIZu00d3 EN EL MISMO. ESTA DOCUMENTACION ESTARA DISPONIBLE PARA CUALQUIER PERSONA QUE QUIERA HACERSE ECO DEL GRAN TESORO DE NUESTRO PATRIMONIO NACIONAL, PARTE MUY A TENER EN CUENTA PARA LA FORMACION DE NUESTROS ALUMNOS DE CUALQUIER AMBITO EDUCATIVO.

Sus archivos:

Podrá acceder cualquiera que tenga la contraseña, tenga o no cuenta de EducaMadrid.

Finalizar

EducaMadrid, Plataforma Educativa de la Comunidad de Madrid

Plataforma Educativa EducaMadrid